Распоряжение Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 11 мая 2006 г. N 1075-р "Об утверждении перечней аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий, и размера оплаты их услуг"

Распоряжение Федерального агентства по управлению федеральным имуществом
от 11 мая 2006 г. N 1075-р
"Об утверждении перечней аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий, и размера оплаты их услуг"

 

В соответствии с Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2004 г. N 691 "О Федеральном агентстве по управлению федеральным имуществом":

утвердить прилагаемые перечни аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий, и размер оплаты их услуг.

 

Заместитель Руководителя

Д.Б. Аратский

 

Перечень
аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий за 2005 год, и размер оплаты их услуг
(утв. распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 11 мая 2006 г. N 1075-р)

 

N п/п

Наименование ФГУП

Наименование аудиторской организации

Размеры оплаты услуг аудитора по договору
(без НДС, тыс. руб.)

1.

ФГУП "Главкосмос", г. Москва

ЗАО "Гориславцев и К. Аудит", г. Москва

124,576

2.

ФГУП "Издательство "Просвещение", г. Москва

ЗАО "ПетроБалт-Аудит", г. Санкт-Петербург

680,000

3.

ФГУП "Управление Специального строительства", г. Москва

ООО "АвантажАудит", г. Москва

169,49152

4.

ФГУП "Космическая связь", г. Москва

ООО "ФБК", г. Москва

529,200

 

Перечень
аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий за 2004 год, и размер оплаты их услуг
(утв. распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 11 мая 2006 г. N 1075-р)

 

N п/п

Наименование ФГУП

Наименование аудиторской организации

Размеры оплаты услуг аудитора по договору
(с НДС, тыс. руб.)

5.

ГУП "Внешнеэкономическое объединение "Алмазювелирэкспорт", г. Москва

ЗАО "Внешаудит",

г. Москва

1 544,175

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с действующим законодательством бухгалтерская отчетность унитарного предприятия в случаях, определенных собственником имущества унитарного предприятия, подлежит обязательной ежегодной аудиторской проверке независимым аудитором. Утверждение аудитора и определение размера оплаты его услуг в отношении федеральных государственных унитарных предприятий осуществляет Федеральное агентство по управлению федеральным имуществом.

В связи с этим утверждены перечни аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита отдельных федеральных государственных унитарных предприятий за 2004 и 2005 годы, и размер оплаты их услуг.


Распоряжение Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 11 мая 2006 г. N 1075-р "Об утверждении перечней аудиторских организаций, отобранных для проведения обязательного ежегодного аудита федеральных государственных унитарных предприятий, и размера оплаты их услуг"


Текст распоряжения официально опубликован не был