Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 марта 2007 г. N 566-Пр/07 "Об утверждении состава Центральной комиссии Росздравнадзора по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 26 марта 2007 г. N 566-Пр/07
"Об утверждении состава Центральной комиссии Росздравнадзора по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств"

 

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 323 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" и постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 N 415 "Об утверждении Положения о лицензировании производства лекарственных средств", приказываю:

1. Утвердить состав Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств с даты подписания настоящего Приказа согласно приложению к Приказу.

2. Считать утратившими силу Приказ Росздравнадзора от 14.03.2007 N 494-Пр/07 "Об утверждении состава Центральной комиссии Росздравнадзора по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств".

3. Управлению лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития (А.А. Корсунский) осуществлять организационно-методическое обеспечение деятельности Центральной комиссии.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Н.В. Юргель

 

Состав
Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств
(утв. приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 марта 2007 г. N 566-Пр/07)

 

Председатель комиссии:

Юргель

Николай Викторович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Заместители председателя комиссии:

Младенцев

Андрей Леонидович

Заместитель Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Корсунский

Анатолий Александрович

Начальник Управления лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития Росздравнадзора.

Косенко

Валентина Владимировна

Начальник Управления организации государственного контроля в сфере обращения медицинской продукции и средств реабилитации инвалидов Росздравнадзора.

Члены комиссии:

Гетьман

Михаил Александрович

Советник Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Багирова

Валерия Леонидовна

Директор Института стандартизации лекарственных средств ФГУ "НЦЭСМП" Росздравнадзора, доктор фармацевтических наук, профессор.

Бенцианова

Татьяна Григорьевна

(по согласованию)

Руководитель лаборатории госнадзора ФГУН "ГосНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича" Роспотребнадзора, кандидат биологических наук.

Габидова

Альфия Эркиновна

Начальник отдела организации государственного контроля производства лекарственных средств Управления организации государственного контроля в сфере обращения медицинской продукции и средств реабилитации инвалидов Росздравнадзора.

Кылышбеков

Руслан Акарбаевич

Заместитель начальника Правового отдела Росздравнадзора.

Лутцева

Анна Ивановна

Руководитель отдела контроля качества лекарственных средств Института стандартизации и контроля лекарственных средств ФГУ "НЦЭСМП" Росздравнадзора, кандидат фармацевтических наук.

Миролюбова

Ольга Владимировна

(по согласованию)

Начальник отдела промышленной политики в медицинской и биотехнологической промышленности Минпромэнергетики России.

Сокольская

Татьяна Александровна

(по согласованию)

Первый заместитель директора ГУ ВИЛАР РАСХН, доктор фармацевтических наук, профессор.

Терехов

Алексей Юрьевич

Заместитель начальника Управления организации государственного контроля в сфере обращения медицинской продукции и средств реабилитации инвалидов Росздравнадзора.

Фурсов

Сергей Николаевич

Начальник отдела лицензирования производства лекарственных средств Управления лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития Росздравнадзора.

Чурилова

Мария Владимировна

(по согласованию)

Советник отдела нормативно-правового регулирования в сфере обращения лекарственных средств Департамента фармацевтической деятельности, обеспечения благополучия человека, науки и образования Минздравсоцразвития России.

Ягудина

Роза Исмаиловна

(по согласованию)

Профессор кафедры организации и управления в сфере обращения лекарственных средств Московской Медицинской Академии имени И.М. Сеченова Росздрава, доктор фармацевтических наук.

Секретарь комиссии:

Недоспелова

Нина Александровна

Старший государственный инспектор отдела лицензирования производства лекарственных средств Управления лицензирования в сфере здравоохранения и социального развития Росздравнадзора.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый состав Центральной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств.

В состав Комиссии, помимо сотрудников Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, вошли представители иных министерств и ведомств, научных и образовательных учреждений, государственных учреждений в сфере обращения лекарственных средств.

В соответствии с действующим законодательством Комиссия уполномочена давать заключение о возможности предоставления соискателю лицензии на осуществление деятельности по производству лекарственных средств или по отказу в предоставлении лицензии. При этом соискатель лицензии может присутствовать на заседании Комиссии, на котором рассматривается вопрос о предоставлении ему лицензии.

Приказ Росздравнадзора от 14.03.2007 N 494-Пр/07, которым был определен предыдущий состав Комиссии, считается утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 26 марта 2007 г. N 566-Пр/07 "Об утверждении состава Центральной комиссии Росздравнадзора по лицензированию деятельности по производству лекарственных средств"


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативно-справочной информации по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, 2007 г., N 4