Приказ Московской южной таможни от 21 марта 2007 г. N 81 "Об утверждении состава комиссии и регламента работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Московской южной таможни от 21 марта 2007 г. N 81
"Об утверждении состава комиссии и регламента работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы"

С изменениями и дополнениями от:

23 января 2008 г.

ГАРАНТ:

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В целях реализации Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 01.02.2005 N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и в соответствии с приказом ФТС России от 08.09.2006 N 858 "Об утверждении методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, порядке и сроках работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить состав комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы (приложение 1).

2. Утвердить Регламент работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы (приложение 2).

3. Заместителю начальника таможни по работе с кадрами (С.В. Слинченко) обеспечить участие в работе комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в качестве независимых экспертов специалистов согласно списку (приложение 3).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник
таможни полковник
таможенной службы

Н.И. Раменских

 

 

 

 

В соответствии с методикой, определяющей порядок организации и проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в таможенных органах РФ, утвержден состав, а также регламент работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы.

Конкурсная комиссия является коллегиальным органом, который формируется для организации и проведения конкурса, действует на постоянной основе и состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии. Председателем конкурсной комиссии является один из заместителей начальника таможни, определяемый начальником таможни. В качестве независимых экспертов, число которых должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии, привлекаются представители научных и высших образовательных учреждений.

Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы объявляется решением начальника Московской южной таможни на основании письменного мотивированного обращения заместителя начальника таможни по работе с кадрами или начальника структурного подразделения таможни, в котором имеется вакантная должность.

Конкурсная комиссия уполномочена определять конкретные конкурсные процедуры, а также проводить сам конкурс, который заключается в оценке профессионального уровня кандидата на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, его соответствия установленным квалификационным требованиям, а также с целью формирования кадрового резерва.

Определены условия, наличие которых необходимо для признания заседания конкурсной комиссии правомочным. Принятое в результате голосования решение конкурсной комиссии является основанием для издания приказа таможни о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключения служебного контракта с ним или отказа в таком назначении.


Приказ Московской южной таможни от 21 марта 2007 г. N 81 "Об утверждении состава комиссии и регламента работы комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Московской южной таможни от 23 января 2008 г. N 19

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.