Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 23 мая 2007 г. N 684 "Об утверждении наградного комплекта лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 23 мая 2007 г. N 684
"Об утверждении наградного комплекта лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества"

С изменениями и дополнениями от:

26 сентября 2007 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 г. N 579 "Об учреждении премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества" приказываю:

1. Утвердить прилагаемые описание и эскиз нагрудного знака лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России", форму удостоверения к нему, образец диплома лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества.

2. Роскультуре (М.Г. Швыдкой) обеспечить изготовление почетных знаков, удостоверений к ним, дипломов, специальных призов.

3. Департаменту экономики и финансов Минкультуры России (К.В. Карнович) осуществлять оплату экспертизы работ, представленных на соискание премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества, исходя из нормы в размере 300 рублей за проведение одной экспертизы.

4. Внести изменение в приказ Минкультуры России от 2 февраля 2007 г. N 74 "О премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества", исключив абзац третий пункта 2.

 

И.о. Министра

П.А. Пожигайло

 

Описание
Нагрудного знака лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества

 

Нагрудный знак - круглый, диаметр 30 мм, изготавливается из желтого металла.

На лицевой стороне знака изображены:

- в центральной части изображение Дома Правительства Российской Федерации;

- с правой стороны полумесяцем расположена лавровая ветвь.

На оборотной стороне Знака имеется надпись:

"Лауреат премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества и порядковый номер Знака.

Края Знака окаймлены бортиком. На лицевой стороне изображение выпуклое, а на оборотной стороне надпись имеет вид гравировки.

Знак при помощи ушка и кольца соединен с четырехугольной колодкой шириной 25 мм и высотой 17 мм. Колодка обтянута шелком.

Эскиз нагрудного знака лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России"

 

Не действует

Информация об изменениях:

См. текст Эскиза

ГАРАНТ:

См. Эскиз нагрудного знака лауреата премии Правительства РФ "Душа России" М 1:1, утвержденный приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2007 г. N 1278

РИС. 2 К ПРИКАЗУ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ ОТ 23.05.2007 N 684
РИС. 3 К ПРИКАЗУ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ ОТ 23.05.2007 N 684

 

РИС. 4 К ПРИКАЗУ МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ ОТ 23.05.2007 N 684

 

Информация об изменениях:

Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2007 г. N 1278 настоящий приказ дополнен Описанием диплома и удостоверения к нагрудному знаку лауреата премии Правительства РФ "Душа России" за вклад в развитие народного творчества

Описание
диплома и удостоверения к нагрудному знаку лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества

 

Удостоверение к нагрудному знаку и диплом изготавливаются из материала "муар", цвет - синий.

Размер диплома: длина 165 мм, ширина 115 мм.

Размер удостоверения: 95 мм, 67 мм.

Нагрудный знак и удостоверение к нему помещаются в бархатный футляр синего цвета с ложементом для знака и удостоверения.

Диплом помещается в твердый футляр цвет - синий, муар.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден наградной комплект лауреата премии Правительства РФ "Душа России" за вклад в развитие народного творчества: описание и эскиз нагрудного знака, форма удостоверения к нему, образец диплома.

Премия Правительства РФ "Душа России" присуждается, начиная с 2007 года, руководителям самодеятельных коллективов народного творчества (фольклорных ансамблей, народных хоров, ансамблей песни и танца, ансамблей народного танца, оркестров, ансамблей народных инструментов), солистам самодеятельных творческих коллективов (исполнителям народной песни, народной музыки), исполнителям эпоса (народным сказителям), самодеятельным мастерам народного декоративно-прикладного искусства за выдающиеся творческие достижения в сфере сохранения и развития народных художественных традиций, а также за активную просветительскую и педагогическую деятельность, направленную на освоение элементов народной культуры и передачу творческих навыков подрастающему поколению.

Лицу, удостоенному премии, помимо диплома лауреата премии, почетного знака, удостоверения к нему, вручаются специальный приз и денежное вознаграждение.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 23 мая 2007 г. N 684 "Об утверждении наградного комплекта лауреата премии Правительства Российской Федерации "Душа России" за вклад в развитие народного творчества"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 26 сентября 2007 г. N 1278