Приказ Федеральной налоговой службы от 28 декабря 2006 г. N САЭ-5-07/1213 "О командировании работников налоговых органов для проведения обследований организаций, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, на предмет их соответствия лицензионным требованиям" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 28 декабря 2006 г. N САЭ-5-07/1213
"О командировании работников налоговых органов для проведения обследований организаций, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, на предмет их соответствия лицензионным требованиям"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной налоговой службы РФ от 3 мая 2007 г. N ММ-3-07/273@ настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение положений Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" приказываю:

1. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и начальнику Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 для проведения в 2007 году обследований организаций, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, на предмет их соответствия лицензионным требованиям, командировать работников на основании поручений Управления контроля и лицензирования госрегулируемых видов деятельности.

2. Осуществлять обследование организаций на основании приказа руководителя (исполняющего обязанности руководителя) назначенного управления ФНС России по субъекту Российской Федерации или начальника Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3 о командировании работника для проведения обследования.

3. Установить, что возмещение расходов на командирование работников осуществляется за счет смет доходов и расходов соответствующих территориальных налоговых органов.

4. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить прием, размещение, проживание и транспорт работникам, осуществляющим обследование организаций в назначенных субъектах Российской Федерации.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.

Руководитель Федеральной
налоговой службы

А.Э. Сердюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ адресован территориальным управлениям ФНС России и МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 3. В целях проведения в 2007 году обследований организаций (работающих в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) на предмет соответствия лицензионным требованиям необходимо командировать работников на основании поручений Управления контроля и лицензирования госрегулируемых видов деятельности ФНС России.

Возмещение расходов на командирование работников должно осуществляться за счет смет доходов и расходов соответствующих территориальных налоговых органов.


Приказ Федеральной налоговой службы от 28 декабря 2006 г. N САЭ-5-07/1213 "О командировании работников налоговых органов для проведения обследований организаций, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, на предмет их соответствия лицензионным требованиям"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Федеральной налоговой службы РФ от 3 мая 2007 г. N ММ-3-07/273@ настоящий приказ признан утратившим силу