Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 15 февраля 2007 г. N 319 "Вопросы руководства Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 15 февраля 2007 г. N 319
"Вопросы руководства Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

 

В целях повышения эффективности управления в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки и в связи с производственной необходимостью приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

Распределение основных обязанностей между руководством Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (приложение 1);

Перечень структурных подразделений, курируемых руководством Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (приложение 2);

Порядок замещения руководителей Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на время их отсутствия (приложение 3).

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14.12.2006 N 2633 "Вопросы руководства Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

В.А. Болотов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В целях повышения эффективности управления в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки и в связи с производственной необходимостью произведено перераспределение основных обязанностей между руководством Службы.

На руководителя Службы возложено общее руководство деятельностью Службы, координация работы управлений Рособрнадзора по вопросам контроля и оценки качества общего и профессионального образования, подготовки обучающихся, надзора в области аттестации научных и научно-педагогических работников, надзора за исполнением законодательства в сфере образования и науки, регламентации деятельности Рособрнадзора.

Установлен новый порядок замещения руководителей Службы на время их отсутствия.

Приказ Рособрнадзора от 14.12.2006 N 2633, распределявший обязанности между руководством Службы, признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 15 февраля 2007 г. N 319 "Вопросы руководства Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"


Текст приказа официально опубликован не был