Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 31 июля 2007 г. N 1976 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 31 июля 2007 г. N 1976
"О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"

ГАРАНТ:

Приказом Рособрнадзора от 1 ноября 2012 г. N 1360 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с поручением Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации - заместителя Председателя Правительства Российской Федерации С.Е. Нарышкина от 12 июля 2007 г. N СН-П15-3395 приказываю:

1. Внести следующие изменения в Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденную приказом Рособрнадзора от 24.08.2006 N 1889 (с изменениями от 16.02.2007 N 320, от 29.06.2007 N 1631):

а) абзац два пункта 2.7.4.3. раздела II дополнить абзацем следующего содержания:

"Ответ, подготовленный Федеральной службой по поручению Правительства Российской Федерации на запросы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации к Председателю Правительства Российской Федерации или заместителю Председателя Правительства Российской Федерации, подписывается (не на бланке) руководителем Федеральной службы или лицом, его замещающим.";

б) абзац пятый пункта 5.2. раздела V дополнить абзацем следующего содержания:

"по поручению Правительства Российской Федерации по подготовке ответа на запросы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации к Председателю Правительства Российской Федерации или заместителю Председателя Правительства Российской Федерации - не позднее, чем через 20-дневный срок со дня получения;".

2. Начальникам управлений Рособрнадзора обеспечить ознакомление всех работников управлений с настоящим приказом.

Руководитель

В.А. Болотов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Инструкция по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки дополнена правилами оформления ответов, подготовленных по поручению Правительства РФ на запросы депутатов Государственной Думы РФ членов Совета Федерации к Председателю Правительства РФ или заместителю Председателя Правительства РФ.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 31 июля 2007 г. N 1976 "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Рособрнадзора от 1 ноября 2012 г. N 1360 настоящий приказ признан утратившим силу