Приказ Федерального агентства по науке и инновациям от 12 июля 2007 г. N 97 "Об организации приемки работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" по мероприятию 3.1 "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по науке и инновациям от 12 июля 2007 г. N 97
"Об организации приемки работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" по мероприятию 3.1 "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 2008 г.

 

В целях организации приемки работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" (далее - Программа) по мероприятию 3.1 "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы" (далее - мероприятие 3.1), приказываю:

1. Сформировать комиссии Роснауки по приемке работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" по мероприятию 3.1 "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы", (далее - Комиссии) в составах согласно приложениям NN 1-8 к настоящему приказу.

2. Комиссиям осуществлять приемку выполненных работ (этапов работ) в рамках мероприятия 3.1 Программы, в том числе проведение государственных приемочных испытаний опытных образцов продукции, в соответствии с Регламентом приемки выполненных работ (этапов работ) по государственным контрактам, заключенным в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы", утвержденным приказом Роснауки от 16 апреля 2007 г. N 53; Регламентом комиссии по приемке выполненных работ (этапов работ) по государственным контрактам, заключенным в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы", утвержденным приказом Роснауки от 20 апреля 2007 г. N 55; Порядком приемки работ, выполняемых в рамках федеральных целевых программ, заказчиком которых является Роснаука, утвержденным приказом Роснауки от 27 апреля 2007 г. N 58; а также условиями государственных контрактов, заключенных в рамках указанного мероприятия.

3. Возложить организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссий на Управление программ и проектов (Лесина О.А.).

4. Управлению программ и проектов (Лесина О.А.) в двухнедельный срок обеспечить заключение в установленном порядке дополнительных соглашений о порядке приемки работ с исполнителями государственных контрактов, начатых в рамках федеральной целевой научно-технической программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития науки и техники" на 2002-2006 годы и продолжающихся в рамках Программы по мероприятию 3.1, (далее - дополнительные соглашения) по перечню согласно приложению N 9.

5. Поручить заместителю руководителя федерального агентства Биленкиной И.П. подписание указанных в пункте 4 настоящего приказа дополнительных соглашений.

6. Признать утратившими силу приказы Роснауки по перечню согласно приложению N 10.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Исполняющий обязанности руководителя

А.В. Клименко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В целях организации приемки работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы по мероприятию "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы" необходимо обеспечить заключение дополнительных соглашений о порядке приемки работ с исполнителями государственных контрактов, начатых в рамках названной Программы.

В перечень дополнительных государственных контрактов входят: разработка и создание технологической базы для структурной модернизации отечественного многотоннажного производства полиолефинов; разработка технологии и организация производства полимерных композиционных материалов на основе нанонаполнителей с повышенным в 1,5-2 раза сроком эксплуатации и др.


Приказ Федерального агентства по науке и инновациям от 12 июля 2007 г. N 97 "Об организации приемки работ (этапов работ) важнейших инновационных проектов государственного значения, выполняемых в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы" по мероприятию 3.1 "Реализация важнейших инновационных проектов государственного значения по приоритетным направлениям Программы"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по науке и инновациям в Internet (http://fasi.informika.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роснауки от 28 апреля 2008 г. N 86