Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 9 января 2008 г. N 02 "Об организации деятельности по размещению государственных заказов на выполнение работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 9 января 2008 г. N 02
"Об организации деятельности по размещению государственных заказов на выполнение работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии"

С изменениями и дополнениями от:

25, 31 марта 2008 г.

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях организации размещения заказов на выполнении работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии, приказываю:

1. Создать Конкурсную комиссию по размещению государственных заказов на выполнение работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии в составе согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Положение о Конкурсной комиссии по размещению государственных заказов на выполнение работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии согласно Приложению N 2 к настоящему приказу. Порядок работы конкурсной комиссии определяется Положением о Конкурсной комиссии в рамках Федеральной целевой программы "Культура России (2006-2010 годы)" и Ведомственной целевой программы "Мероприятия в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации" (приложение N 2).

3. Провести открытые конкурсы по выбору исполнителя работ по реализации кинотеатрального проката национального фильма на территории Российской Федерации в 2008 году.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства Лазарука С.В.

 

Руководитель

М.Е. Швыдкой

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2008 году планируется проведение открытых конкурсов по выбору исполнителя работ по реализации кинотеатрального проката национального фильма на территории РФ. В связи с этим в Роскультуре образована Конкурсная комиссия. Определен порядок ее работы.

Основной целью создания Комиссии является подведение итогов и определение победителей конкурсов на право заключения государственного контракта по выбору исполнителя работ по реализации кинотеатрального проката национального фильма для нужд Роскультуры. Определены задачи и функции Комиссии, а также ее права и обязанности. Установлена ответственность членов Комиссии за несоблюдение правил размещения государственных заказов.

Комиссия формируется преимущественно из числа специалистов, осуществивших профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, а также лиц творческих профессий, число которых должно составлять не менее 50% от общего числа членов Комиссии.

Работа Конкурсной комиссии осуществляется, в том числе, на ее заседаниях. Комиссия правомочна осуществлять свои функции, если на заседании Комиссии присутствует не менее чем 50% от общего числа членов Комиссии. Решения комиссии оформляются протоколом.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 9 января 2008 г. N 02 "Об организации деятельности по размещению государственных заказов на выполнение работ по реализации кинотеатрального проката национальных фильмов на территории Российской Федерации для нужд Федерального агентства по культуре и кинематографии"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 31 марта 2008 г. N 164


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 25 марта 2008 г. N 143