Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 января 2008 г. N 37 "О Координационном совете Единой информационной системы по техническому регулированию при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 14 января 2008 г. N 37
"О Координационном совете Единой информационной системы по техническому регулированию при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"

 

В целях организации межведомственного информационного взаимодействия в области технического регулирования, рассмотрения вопросов создания, сопровождения, использования и развития Единой информационной системы по техническому регулированию, а также выполнения положений Соглашения по техническим барьерам в торговле (ТБТ) и Соглашения по применению санитарных и фитосанитарных мер (СФС) Всемирной торговой организации (ВТО), приказываю:

1. Утвердить Положение о Координационном совете Единой информационной системы по техническому регулированию при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Приложение N 1).

2. Утвердить по согласованию с заинтересованными организациями Состав Координационного совета Единой информационной системы по техническому регулированию при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение, определяющее задачи, функции, состав Координационного совета Единой информационной системы по техническому регулированию при Ростехрегулировании и порядок его работы.

К основным направлениям деятельности Координационного совета относятся: согласование технических и проектных решений, проектов планов разработки и внедрения Единой системы, ее подсистем и отдельных информационных технологий; контроль работ по созданию, сопровождению и использованию Единой системы; содействие формированию информационных ресурсов Единой системы; взаимодействие с Секретариатом ВТО и национальными информационными центрами стран - членов ВТО и т. д.

В состав Координационного совета входят представители Ростехрегулирования и других федеральных органов исполнительной власти, организаций, подведомственных Ростехрегулированию, и представители иных заинтересованных организаций.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 января 2008 г. N 37 "О Координационном совете Единой информационной системы по техническому регулированию при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии ", 2008 г., N 1