Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 9 июня 2008 г. N 3 "О структуре центрального аппарата Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 9 июня 2008 г. N 3
"О структуре центрального аппарата Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

12 января 2011 г.

 

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" и в соответствии с Положением о Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 418, приказываю:

1. Увердить структуру центрального аппарата Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Министр связи и массовых коммуникаций
Российской Федерации

И.О. Щеголев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с новой структурой федеральных органов исполнительной власти Министерство информационных технологий и связи РФ преобразовано в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. Новому Министерству переданы функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации (в том числе электронных). Ранее данные функции осуществлялись Министерством культуры и массовых коммуникаций РФ.

На основании этого утверждается структура центрального аппарата Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Ее составляют: руководство Министерства; помощники (советники) Министра; Административный департамент; Департамент государственной политики в области информатизации и информационных технологий; Департамент государственной политики в области связи; Департамент государственной политики в области средств массовой информации; Департамент информации общественных связей; Департамент международного сотрудничества; Департамент научно-технического и стратегического развития отрасли; Департамент цифрового телевидения и использования новых технологий в средствах массовых коммуникаций; Департамент экономики и финансов; Правовой департамент.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 9 июня 2008 г. N 3 "О структуре центрального аппарата Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", 2008 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минкомсвязи России от 12 января 2011 г. N 1