Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 597 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 28" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 597
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 28"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 606 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 28 "О премиях Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 303) следующие изменения:

а) в пункте 2 слова "Министерству культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Министерству связи и массовых коммуникаций Российской Федерации";

б) в Положении о премиях Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации, утвержденном указанным постановлением:

абзац первый пункта 2 после слова "информации" дополнить словами ", создаваемого Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации";

в пункте 9 слова "Министерством культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации" заменить словами "Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

12 августа 2008 г.

N 597

 

В рамках реформирования структуры федеральных органов исполнительной власти функции преобразованного Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации (в том числе электронных) были переданы вновь созданному Министерству связи и массовых коммуникаций РФ.

В связи с этим уточнен порядок присуждения премий Правительства РФ в области печатных средств массовой информации. Премии присуждаются решением Правительства РФ на основании предложений Межведомственного совета по присуждению премий Правительства РФ в области печатных средств массовой информации, создаваемого Минкомсвязью России. Минкомсвязи России перечисляет лауреатам денежную часть премии.


Постановление Правительства РФ от 12 августа 2008 г. N 597 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 28"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 33 ст. 3860


Постановлением Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 606 настоящее постановление признано утратившим силу