Приказ Министерства культуры РФ от 13 января 2009 г. N 5 "Об утверждении Регламента размещения государственного заказа для нужд Министерства культуры Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства культуры РФ от 13 января 2009 г. N 5
"Об утверждении Регламента размещения государственного заказа для нужд Министерства культуры Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минкультуры России от 10 декабря 2012 г. N 1513 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях совершенствования процесса размещения государственного заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд приказываю:

1. Утвердить Регламент размещения государственных заказов для нужд Министерства культуры Российской Федерации (Приложение к настоящему приказу).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации П.В. Хорошилова.

 

Министр

А.А. Авдеев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с преобразованием Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ в Министерство культуры РФ утверждена процедура размещения госзаказов в новом Министерстве.

Госзаказ на проведение торгов для нужд Минкультуры России размещается структурными подразделениями Министерства по направлению своей деятельности. Госзаказ на проведение торгов может размещаться Единой комиссией по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения деятельности Минкультуры России по заявкам структурных подразделений; госзаказ на проведение запроса котировок - Единой котировочной комиссией.

При проведении торгов в форме открытого конкурса структурное подразделение (инициатор закупки) за 40 дней (при аукционе - за 30 дней, при запросе котировок - за 5 дней) направляет в отдел размещения госзаказа заявку с приложением необходимой документацией. Отдел, в свою очередь, размещает информацию в Интернете или возвращает документы на доработку (если есть такая необходимость).

При проведении закрытых конкурса и аукциона отдел размещения госзаказа направляет в уполномоченный на осуществление контроля в сфере размещения заказов федеральный орган исполнительной власти приглашения на участие в закрытом конкурсе или аукционе, протоколы вскрытия конвертов с заявками, протоколы оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протоколы аукциона.

Госконтракт по итогам размещения заказа заключает инициатор закупки.

Все документы, связанные с размещением госзаказов, хранятся как минимум три года в архивах структурных подразделений (инициаторов торгов).


Приказ Министерства культуры РФ от 13 января 2009 г. N 5 "Об утверждении Регламента размещения государственного заказа для нужд Министерства культуры Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минкультуры России от 10 декабря 2012 г. N 1513 настоящий приказ признан утратившим силу