Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 января 2009 г. N 31 "О мерах по реализации в 2009 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 января 2009 г. N 31
"О мерах по реализации в 2009 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства"

С изменениями и дополнениями от:

20 февраля, 20 марта, 24 декабря 2009 г., 23 июля 2010 г.

ГАРАНТ:

О мерах по реализации в 2010 г. мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства см. приказ Минэкономразвития России от 16 февраля 2010 г. N 59

 

Во исполнение приказа Минэкономразвития России от 27 января 2009 г. N 25 "О проведении конкурса по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2009 году предоставляются субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации" (в редакции приказа Минэкономразвития России от 18 марта 2009 г. N 90) приказываю:

 

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 23 июля 2010 г. N 315 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

1. Утвердить:

Абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 1

Положение о Конкурсной комиссии по отбору субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации (приложение N 2).

Абзац четвертый утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца четвертого пункта 1

Абзац пятый утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца пятого пункта 1

Абзац шестой утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца шестого пункта 1

 

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 23 июля 2010 г. N 315 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

2. Обеспечение деятельности Конкурсной комиссии по отбору субъектов Российской Федерации для предоставления субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации (далее - Конкурсная комиссия) возложить на Департамент развития малого и среднего предпринимательства (А.В. Шаров).

3. Установить, что финансирование мероприятий в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации осуществляется в порядке, определяемом соглашениями, заключаемыми Минэкономразвития России с субъектами Российской Федерации - победителями конкурса, с учетом требований, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2008 г. N 392 "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 22, ст. 2573).

При отказе субъекта Российской Федерации от заключения договора (соглашения) Конкурсная комиссия вправе осуществить перераспределение годовых объемов субсидий между субъектами Российской Федерации в пределах мероприятий, указанных в пункте 2 Правил распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства (далее - Правила), утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2009 г. N 178 "О распределении и предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 10, ст. 1226) (далее - Постановление), в порядке установленном Постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Статс-секретарь
заместитель Министра

А.В. Попова

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 30 января 2009 г. N 31 "О мерах по реализации в 2009 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России от 23 июля 2010 г. N 315


Приказ Минэкономразвития России от 24 декабря 2009 г. N 545

Изменения вступают в силу в порядке предусмотренном пунктом 2 названного приказа


Приказ Минэкономразвития России от 20 марта 2009 г. N 94


Приказ Минэкономразвития России от 20 февраля 2009 г. N 56