Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 сентября 2007 г. N 2026 "О закреплении за учреждениями, находящимися в ведении Рособрнадзора, полномочий администраторов доходов бюджетов Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
от 14 сентября 2007 г. N 2026
"О закреплении за учреждениями, находящимися в ведении Рособрнадзора, полномочий администраторов доходов бюджетов Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Рособрнадзора от 15 октября 2007 г. N 2124 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и в целях обеспечения поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в доход федерального бюджета, а также сокращения задолженности по их уплате, приказываю:

1. Закрепить за подведомственными учреждениями полномочия администраторов доходов федерального бюджета в соответствии с перечнем кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации, администрируемых Рособрнадзором, согласно приложению N 1.

ГАРАНТ:

См. справку о перечнях администраторов доходов бюджета, подведомственных главному администратору доходов бюджета

2. Подведомственным учреждениям Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки осуществлять по закрепленным источникам доходов бюджетов Российской Федерации начисление, учет и контроль по поступлениям доходов в федеральный бюджет, а также принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в федеральный бюджет.

3. Руководителям подведомственных учреждений:

заключить соглашение с территориальными органами Федерального казначейства по информационному взаимодействию;

в срок до 5-го числа месяца, предшествующего отчетному, обеспечить ежемесячное представление информации об объемах поступлений доходов в федеральный бюджет в сводный отдел бухгалтерского учета и отчетности Управления делами согласно приложению N 2;

обеспечить представление аналитических материалов по исполнению бюджета в части доходов федерального бюджета в сводный отдел бухгалтерского учета и отчетности Управления делами в сроки, установленные для сдачи бюджетной отчетности;

представлять проектировки об объемах поступлений доходов в федеральный бюджет на очередной финансовый год в Управление координации и правового обеспечения надзора и контроля в сфере образования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя П.Е. Кондрашова.

 

Руководитель

В.А. Болотов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведены доходы федерального бюджета, которые закрепляются за подведомственными учреждениями Рособрнадзора.

К ним относятся различные госпошлины, а также доходы от оказания платных услуг и компенсации затрат государства.

Учреждения как администраторы контролируют правильность исчисления, полноту и своевременность внесения платежей в бюджет, взыскивают задолженность по ним, пени и штрафы, принимают решения о возврате излишне уплаченных (взысканных) сумм.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 сентября 2007 г. N 2026 "О закреплении за учреждениями, находящимися в ведении Рособрнадзора, полномочий администраторов доходов бюджетов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Рособрнадзора от 15 октября 2007 г. N 2124 настоящий приказ признан утратившим силу