Постановление Совета Министров РСФСР от 1 февраля 1973 г. N 53 "Об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающим по двум должностям палубного и машинного состава" (утратило силу)

Постановление Совета Министров РСФСР от 1 февраля 1973 г. N 53
"Об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающим по двум должностям палубного и машинного состава"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 настоящее постановление признано утратившим силу

В связи с повышением минимальной заработной платы рабочих и служащих с одновременным увеличением тарифных ставок и должностных окладов среднеоплачиваемых категорий работников, занятых в производственных отраслях народного хозяйства, осуществляемым в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 12 декабря 1972 г. N 842, Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Утвердить согласованные с Государственным комитетом Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и ВЦСПС должностные оклады членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающим по двум должностям палубного и машинного состава, согласно приложениям N 1, 2 и 3.

Должностные оклады членов экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающих по двум должностям палубного и машинного состава, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие по районам РСФСР одновременно с повышением минимальной заработной платы и увеличением тарифных ставок и должностных окладов среднеоплачиваемых категорий работников в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 12 декабря 1972 г. N 842.

2. С введением новых должностных окладов другие действующие условия оплаты труда членов экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающих по двум должностям палубного и машинного состава, а также порядок применения должностных окладов сохраняются (за исключением изменений, предусмотренных настоящим постановлением).

 

Председатель
Совета Министров РСФСР

М. Соломенцев

 

Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов

 

 

 

 

Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров РСФСР от 1 февраля 1973 г. N 53 "Об утверждении должностных окладов членам экипажей судов речного флота с дистанционным управлением (кроме катеров), работающим по двум должностям палубного и машинного состава"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 настоящее постановление признано утратившим силу