Приказ Министерства экономического развития РФ от 19 октября 2009 г. N 417 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета в 2009-2010 годах субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства в целях реализации мероприятия: "Перевод в электронный вид процесса предоставления государственных услуг в сфере уведомительного порядка регистрации малых и средних предприятий, лицензирования, декларирования и сертификации товаров, выдачи разрешений хозяйствующим субъектам" в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)", утвержденные приказом Минэкономразвития России от 23 сентября 2009 г. N 385"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 19 октября 2009 г. N 417
"О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета в 2009-2010 годах субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства в целях реализации мероприятия: "Перевод в электронный вид процесса предоставления государственных услуг в сфере уведомительного порядка регистрации малых и средних предприятий, лицензирования, декларирования и сертификации товаров, выдачи разрешений хозяйствующим субъектам" в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)", утвержденные приказом Минэкономразвития России от 23 сентября 2009 г. N 385"

 

Внести в Правила предоставления из федерального бюджета в 2009-2010 годах субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства в целях реализации мероприятия: "Перевод в электронный вид процесса предоставления государственных услуг в сфере уведомительного порядка регистрации малых и средних предприятий, лицензирования, декларирования и сертификации товаров, выдачи разрешений хозяйствующим субъектам" в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)", утвержденные приказом Минэкономразвития России от 23 сентября 2009 г. N 385, изменения согласно приложению.

 

Статс-секретарь -
заместитель Министра

А.В. Попова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В рамках ФЦП "Электронная Россия (2002-2010 годы)" планируется перевести в электронный вид процесс предоставления некоторых государственных услуг. В частности, речь идет об уведомительном порядке регистрации малых и средних предприятий, лицензировании, декларировании и сертификации товаров, выдаче разрешений хозяйствующим субъектам.

В 2009-2010 гг. регионам из федерального бюджета выделяются субсидии на софинансирование объектов капитального строительства в целях реализации этого мероприятия программы.

Уточнен порядок предоставления субсидий.

Субсидии в рамках программы распределяются путем проведения отбора регионов, на основании рекомендаций Департамента развития малого и среднего предпринимательства, в соответствии с заявками субъектов Российской Федерации и определенными требованиями.

Представление копии договора с Минэкономразвития России на передачу прав использования программы для ЭВМ "Автоматизированная система управления программами поддержки малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки" не является обязательным требованием.

Однако это учитывается при отборе регионов.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 19 октября 2009 г. N 417 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета в 2009-2010 годах субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства в целях реализации мероприятия: "Перевод в электронный вид процесса предоставления государственных услуг в сфере уведомительного порядка регистрации малых и средних предприятий, лицензирования, декларирования и сертификации товаров, выдачи разрешений хозяйствующим субъектам" в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)", утвержденные приказом Минэкономразвития России от 23 сентября 2009 г. N 385"


Текст приказа официально опубликован не был