Приказ Министерства образования и науки РФ от 6 ноября 2007 г. N 300 "О внесении изменений в Регламент взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденный приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2007 г. N 675 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в части, касающейся организации деятельности федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Внести в пункт 11.5 Регламента взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденного приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55, следующие изменения:

в абзаце первом слова "в срок до одного месяца с даты поступления" заменить словами "в течение 30 дней с даты регистрации обращения", слова "один месяц" заменить словами "30 дней";

в абзаце третьем слова "в 5-дневный срок по принадлежности, о чем сообщается заявителю" заменить словами "в течение 7 дней с даты их регистрации в соответствующий орган государственной власти, орган местного самоуправления или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением заявителя, направившего обращение, о переадресации обращения".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Фридлянова В.Н.

 

Министр

А. Фурсенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства образования и науки РФ от 6 ноября 2007 г. N 300 "О внесении изменений в Регламент взаимодействия Министерства образования и науки Российской Федерации с федеральными органами исполнительной власти, утвержденный приказом Минобрнауки России от 28 февраля 2005 г. N 55"


Текст приказа официально опубликован не был