Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 26 октября 2009 г. N 41-а "О создании комиссии Федерального агентства по делам молодежи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности"

 

Во исполнение Федеральных законов "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (от 21.12.1994 N 68-ФЗ), "О гражданской обороне" (от 12.02.1998 N 28-ФЗ), постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2005 г. N 335, в целях совершенствования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также организации обучения сотрудников Федерального агентства по делам молодежи в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера приказываю:

1. Создать комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федерального агентства по делам молодежи.

2. Назначить председателем Комиссии заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи Д.Б. Кравченко.

3. Утвердить:

- положение о Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Федерального агентства по делам молодежи (приложение N 1);

- состав Комиссии (приложение N 2).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

А.Б. Повалко

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Создана комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Росмолодежи.

Комиссия является координирующим органом функциональной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сфере деятельности Агентства на федеральном уровне. Она организует работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций, а в случае их возникновения - работы по смягчению и ликвидации последствий, обеспечению безопасности населения, защите окружающей среды и уменьшению ущерба, а также повышению устойчивости функционирования Росмолодежи.

В ее состав входят: председатель, его заместитель, секретарь и члены (руководители и сотрудники структурных подразделений Агентства).

Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже 2 раз в год, и оформляются протоколом. Решения принимаются большинством голосов при условии, что присутствует более половины членов, и оформляются протоколом.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 26 октября 2009 г. N 41-а "О создании комиссии Федерального агентства по делам молодежи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности"


Текст приказа официально опубликован не был