Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 522
"О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2011 г., 23 июля 2013 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 25 ноября 2016 г. N 759 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях формирования и дальнейшего развития единого целостного и актуального информационного пространства информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также в целях обеспечения их соответствия требованиям законодательства Российской Федерации, приказываю:

1. Образовать Редакционную коллегию по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет в составе согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет согласно приложению N 2.

Информация об изменениях:

Приказом Минэкономразвития России от 27 декабря 2011 г. N 771 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Возложить функции:

координации создания и развития информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, включая мониторинг их состояния, на отдел пресс-службы и информации Департамента оценки регулирующего воздействия (Пресс-службу Министерства).

аппаратно-программного обеспечения и организации защиты информации информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на Департамент управления делами.

4. Директорам департаментов представлять на рассмотрение Редакционной коллегии работы и проектную документацию по созданию новых и модернизации или закрытию существующих информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Считать утратившим силу приказ Минэкономразвития России от 24 марта 2004 г. N 79 "О специализированной информационной системе "Портал Минэкономразвития России".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Э.С. Набиуллина

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принято решение создать редколлегию по развитию информационных ресурсов Минэкономразвития России в сети Интернет. Утверждено положение о коллегии.

Коллегия обеспечивает реализацию прав граждан и организаций на доступ к информации о деятельности Министерства и соответствие вышеуказанных ресурсов требованиям законодательства. Она повышает качество и доступность ресурсов, определяет основные направления их развития и др.

Для выполнения указанных задач коллегия вырабатывает рекомендации по развитию ресурсов (включая их дизайн, информационную структуру, функциональные и интерактивные сервисы) и рассматривает предложения по вопросам их совершенствования.

Заседания коллегии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал. Ее решения носят обязательный характер. Они доводятся до заинтересованных департаментов Министерства в форме выписки из протокола заседаний.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минэкономразвития России от 25 ноября 2016 г. N 759 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России от 23 июля 2013 г. N 413


Приказ Минэкономразвития России от 27 декабря 2011 г. N 771