Приказ Министерства культуры РФ от 24 марта 2010 г. N 144 "Об утверждении Аналитической программы ведомства "Популяризация и развитие малого и среднего предпринимательства в сфере культуры на 2010-2012 годы"

 

В соответствии с Протоколом заседания Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалова от 24 февраля 2010 года N 1, а также в соответствии с Протоколом заседания Рабочей группы Министерства культуры Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в области культуры от 12 марта 2010 года, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Аналитическую программу ведомства "Популяризация и развитие малого и среднего предпринимательства в сфере культуры на 2010-2012 годы" (далее - Программа) (Приложение N 1).

2. Ответственность за исполнение программы возложить на руководителей структурных подразделений Министерства культуры Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации П.В. Хорошилова.

 

Врио Министра

А.Е. Бусыгин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В нашей стране продолжают развивать малый и средний бизнес.

Сектор малых и средних предприятий отличается повышенной динамичностью, гибкостью, инновационной активностью. Он помогает создавать новые производства и рабочие места.

Разработана Аналитическая программа "Популяризация и развитие малого и среднего предпринимательства в сфере культуры на 2010-2012 годы".

Цели - поддержать мероприятия, способствующие популяризации малого и среднего бизнеса, активизировать предпринимательскую инновационную деятельность, повысить квалификацию граждан.

Реализация программы поможет привлечь внимание общественности, органов госвласти и местного самоуправления к наиболее острым проблемам малого и среднего бизнеса, укрепить взаимодействие субъектов с деятелями науки и культуры, обмениваться опытом с регионами и зарубежными странами.

Исполнители программы - Минкультуры России, Росохранкультура, Росархив, подведомственные учреждения.

Программа реализуется за счет бюджетных средств.


Приказ Министерства культуры РФ от 24 марта 2010 г. N 144 "Об утверждении Аналитической программы ведомства "Популяризация и развитие малого и среднего предпринимательства в сфере культуры на 2010-2012 годы"


Текст приказа официально опубликован не был