Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 851-р О реорганизации ФГУП "Дальневосточное федеральное предприятие по обращению с радиоактивными отходами" (г. Владивосток) и ФГУП "Северное федеральное предприятие по обращению с радиоактивными отходами" (г. Мурманск) в форме присоединения к ФГУП "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО" (г. Москва)

Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 851-р

 

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 22 апреля 2010 г. N 504 "О федеральном государственном унитарном предприятии "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО":

1. Реорганизовать федеральные государственные унитарные предприятия в форме присоединения к федеральному государственному унитарному предприятию "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО" (г. Москва) федерального государственного унитарного предприятия "Дальневосточное федеральное предприятие по обращению с радиоактивными отходами" (г. Владивосток) и федерального государственного унитарного предприятия "Северное федеральное предприятие по обращению с радиоактивными отходами" (г. Мурманск).

2. Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" в 8-месячный срок обеспечить осуществление в установленном порядке мероприятий, связанных с реорганизацией предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Минэкономразвития России совместно с Государственной корпорацией по атомной энергии "Росатом" представить в установленном порядке после завершения реорганизации предприятий, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в Правительство Российской Федерации предложения о внесении соответствующих изменений в акты Президента Российской Федерации и акты Правительства Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 мая 2010 г.

N 851-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 851-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 2010 г. N 23 ст. 2884