Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 886-р О мерах государственной поддержки реализации в 2010 г. мероприятий комплексного инвестиционного плана модернизации г. Нижний Тагил Свердловской области

Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 886-р

 

В целях обеспечения государственной поддержки реализации в 2010 году мероприятий комплексного инвестиционного плана модернизации г. Нижний Тагил Свердловской области:

1. Направить бюджетные ассигнования федерального бюджета, предусмотренные частью 5 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов":

в размере 281100 тыс. рублей - на предоставление бюджету Свердловской области дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации;

в размере 210900 тыс. рублей - на предоставление Минэкономразвития России в установленном Правительством Российской Федерации порядке бюджету Свердловской области субсидии на реализацию мероприятий по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства в пределах общего объема средств, предусматриваемых в 2010 году на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства монопрофильных муниципальных образований.

Минфину России совместно с Минрегионом России обеспечить заключение соглашения с высшим исполнительным органом государственной власти Свердловской области и предусмотреть в этом соглашении условия предоставления дотации и меры ответственности за нецелевое и (или) неэффективное ее использование.

2. Рекомендовать правительству Свердловской области представить в установленном порядке в Минфин России материалы для получения бюджетного кредита в размере до 246000 тыс. рублей на реализацию инвестиционного проекта по реконструкции транспортной инфраструктуры для создания логистического центра, включенного в комплексный инвестиционный план модернизации г. Нижний Тагил Свердловской области.

3. Установить, что лимит предоставления финансовой поддержки за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, определенный для Свердловской области, подлежит увеличению на 700000 тыс. рублей за счет дополнительного имущественного взноса Российской Федерации, осуществленного в соответствии с частью 3 статьи 7 Федерального закона от 17 декабря 2009 г. N 316-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" и отдельные законодательные акты Российской Федерации", для проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных в г. Нижний Тагил.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 мая 2010 г.

N 886-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 31 мая 2010 г. N 886-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июня 2010 г. N 23 ст. 2907