Приказ Минэкономразвития РФ от 24 декабря 2007 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 2 ноября 2006 года N 357 "О возложении полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных агентств" (утратил силу)

Приказ Минэкономразвития РФ от 24 декабря 2007 г. N 453
"О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 2 ноября 2006 года N 357 "О возложении полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных агентств"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N 437 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести изменения в приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 2 ноября 2006 года N 357 "О возложении полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных агентств", дополнив пункт 1 следующим подпунктом:

- подготовке, подписанию и вручению уведомлений руководителям территориальных управлений федеральных агентств в связи с сокращением штатных должностей руководителей территориальных управлений федеральных агентств.

 

Министр

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


На руководителей федеральных агентств, находящихся в ведении Минэкономразвития России, были возложены некоторые полномочия представителя нанимателя. Речь идет о тех, что осуществляются в отношении руководителей территориальных органов этих агентств, назначаемых на должность и освобождаемых от нее Министром.

Расширяется перечень таких полномочий. Теперь руководители агентств также готовят, подписывают и вручают уведомления в связи с сокращением штатных должностей.


Приказ Минэкономразвития РФ от 24 декабря 2007 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 2 ноября 2006 года N 357 "О возложении полномочий представителя нанимателя на руководителей федеральных агентств"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минэкономразвития России от 8 декабря 2008 г. N 437 настоящий приказ признан утратившим силу