Письмо Федеральной антимонопольной службы от 27 апреля 2010 г. N АК/12384 О проведении анализа практики лицензирования медицинской деятельности

Письмо Федеральной антимонопольной службы от 27 апреля 2010 г. N АК/12384

 

В связи# обращением в ФАС России НП "Содействие объединению частных медицинских центров и клиник" (от 14.04.2010 N 1064) о поступающих в их адрес заявлениях юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по поводу практики лицензирования медицинской деятельности, не основанной на нормах права, поручаю провести анализ практики лицензирования медицинской деятельности с целью выявления признаков нарушения запрета на необоснованное препятствование осуществлению деятельности хозяйствующими субъектами, в том числе непредусмотренных# законодательством Российской Федерации требований к хозяйствующим субъектам со стороны лицензирующих органов, в соответствии с приложенными материалами.

Запрашиваемую информацию представить в ФАС России в срок до 01.11.2010.

Приложение: на 24 л. в 1 экз.

 

 

А.Б. Кашеваров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФАС России поручает проанализировать практику лицензирования медицинской деятельности.

Цель - выявить признаки нарушения запрета на необоснованное препятствование осуществлению предпринимательской деятельности со стороны лицензирующих органов.

Запрашиваемую информацию нужно представить до 01.11.2010.


Письмо Федеральной антимонопольной службы от 27 апреля 2010 г. N АК/12384


Текст письма официально опубликован не был