Указ Президента РФ от 22 сентября 1993 г. N 1406 "О реализации на внешнем рынке золотосодержащего концентрата, произведенного на руднике "Веселый" в Республике Горный Алтай" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента РФ от 22 сентября 1993 г. N 1406
"О реализации на внешнем рынке золотосодержащего концентрата, произведенного на руднике "Веселый" в Республике Горный Алтай"

С изменениями и дополнениями от:

6 марта 1995 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 мая 2008 г. N 854 настоящий Указ признан утратившим силу

В связи с возникшими трудностями с реализацией золотосодержащего концентрата, произведенного на руднике "Веселый" в Республике Горный Алтай, а также в целях проведения технологических испытаний, связанных с максимальным и комплексным извлечением металлов при его переработке, постановляю:

1. Разрешить руднику "Веселый" реализовать в 1993 году на внешнем рынке разовую пробную партию золотосодержащего концентрата в количестве 200049 килограммов по ценам, складывающимся на день продажи на мировом рынке на драгоценные и цветные металлы, извлекаемые при переработке этого концентрата.

Установить, что вырученные от продажи указанного количества концентрата валютные средства распределяются в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 1992 г. N 629 "О частичном изменении порядка обязательной продажи части валютной выручки и взимания экспортных пошлин" и используются рудником "Веселый" для приобретения технологий и оборудования по комплексной переработке этого сырья.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

22 сентября 1993 г.

N 1406

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В 1993 г. руднику "Веселый" разрешено реализовать на внешнем рынке разовую пробную партию золотосодержащего концентрата. Количество - 200 049 кг.

При этом нужно использовать цены, складывающиеся на день продажи на мировом рынке на драгоценные и цветные металлы, извлекаемые при переработке концентрата.

Вырученные валютные средства распределяются в соответствии с указом Президента РФ от 14 июня 1992 г. N 629. Им предусматривается частичное изменение порядка обязательной продажи части валютной выручки.

Рудник может использовать средства на приобретение оборудования для переработки концентрата.


Указ Президента РФ от 22 сентября 1993 г. N 1406 "О реализации на внешнем рынке золотосодержащего концентрата, произведенного на руднике "Веселый" в Республике Горный Алтай"


Текст Указа официально опубликован не был


Указом Президента РФ от 26 мая 2008 г. N 854 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 6 марта 1995 г. N 244