Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 7 сентября 2010 г. N 222 "Об организации в аппарате Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям гражданской обороны и объектового звена Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 7 сентября 2010 г. N 222
"Об организации в аппарате Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям гражданской обороны и объектового звена Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

 

В соответствии с федеральными законами от 12 февраля 1998 г. N 28-ФЗ "О гражданской обороне", от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", от 15 июня 2010 г. N 438 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" приказываю:

1. Для планирования, организации и выполнения мероприятий по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций создать в аппарате Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям штаб гражданской обороны, комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, эвакуационную комиссию.

2. Утвердить Состав штаба гражданской обороны (Приложение N 1).

3. Утвердить Состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (Приложение N 2).

4. Утвердить Состав эвакуационной комиссии (Приложение N 3).

5. Утвердить Положение о штабе гражданской обороны (Приложение N 4).

6. Утвердить Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (Приложение N 5).

7. Утвердить Положение об эвакуационной комиссии (Приложение N 6).

8. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 30 марта 2006 г. N 40.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям B.C. Козлова.

 

Руководитель

М.В. Сеславинский

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В аппарате Роспечати созданы штаб гражданской обороны, комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, эвакуационная комиссия.

Штаб гражданской обороны проводит мероприятия по защите работников и матценностей от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий. Он создает и развивает системы оповещения и связи.

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности обеспечивает наблюдение за обстановкой в здании Роспечати и на прилегающих к нему территориях. Она осуществляет мероприятия по предупреждению аварий, создает резервный фонд необходимых материальных и иных средств.

Эвакуационная комиссия планирует и проводит мероприятия по защите работников от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий.

Утратил силу приказ Роспечати от 30 марта 2006 г. N 40.


Приказ Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям от 7 сентября 2010 г. N 222 "Об организации в аппарате Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям гражданской обороны и объектового звена Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа официально опубликован не был