Приказ Министерства энергетики РФ от 12 июля 2010 г. N 327 "О межведомственном координационном совете по реализации государственной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период до 2020 года"

 

Во исполнение пункта 61 Плана мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности в Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. N 1830-р, и в целях обеспечения согласованных действий при реализации государственной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период до 2020 года приказываю:

1. Образовать межведомственный координационный совет по реализации государственной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период до 2020 года.

2. Утвердить прилагаемое Положение о межведомственном координационном совете по реализации государственной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период до 2020 года и его состав.

 

Врио Министра

С.И. Кудряшов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Образован межведомственный координационный совет по реализации госпрограммы энергосбережения и повышения энергоэффективности на период до 2020 г.

Определен порядок работы совета.

Он анализирует мероприятия, предусмотренные программой, формирует план и рассматривает материалы о ходе их реализации. Он также готовит рекомендации по повышению эффективности реализации указанных мероприятий.

Заседания проводятся в соответствии с годовым планом работы.


Приказ Министерства энергетики РФ от 12 июля 2010 г. N 327 "О межведомственном координационном совете по реализации государственной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности на период до 2020 года"


Текст приказа официально опубликован не был