Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2010 г. N 307 "О создании Совета по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте"

Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2010 г. N 307
"О создании Совета по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте"

 

В целях реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2010 г. N 1285-р, а также решения оперативных вопросов приказываю:

1. Создать Совет по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте.

2. Утвердить:

Положение о Совете по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте (приложение N 1 к настоящему приказу);

состав Совета по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте (приложение N 2 к настоящему приказу).

 

Министр

И.Е. Левитин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создан Совет по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте. Утверждены Положение о нем и его персональный состав.

Совет является постоянно действующим совещательным и коллегиальным органом. Он координирует действия участников программы по реализации ее мероприятий, оценивает эффективность последних. Он же вырабатывает предложения по их совершенствованию и по внесению изменений в программу. Кроме того, совет контролирует использование средств федерального бюджета, направленных на реализацию названных мероприятий, а также достижение ее индикаторов и показателей.

Установлены состав и структура совета. Урегулированы вопросы организации его деятельности.

Заседания совета проводятся по мере необходимости, но не реже раза в 6 месяцев. Решения принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов и носят рекомендательный характер.


Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2010 г. N 307 "О создании Совета по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте"


Текст приказа официально опубликован не был