Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 февраля 2011 г. N 27 "Об утверждении Перечня подведомственных Роспотребнадзору федеральных бюджетных и казённых учреждений здравоохранения и науки" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 1 февраля 2011 г. N 27
"Об утверждении Перечня подведомственных Роспотребнадзору федеральных бюджетных и казённых учреждений здравоохранения и науки"

 

В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 31 Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291), пунктом 25 Плана мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утверждённого распоряжением Правительства Российской Федерации от 05.03.2010 N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166), и распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1646-р приказываю:

1. Утвердить перечень подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека федеральных бюджетных учреждений здравоохранения и науки (приложение N 1).

2. Утвердить перечень подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека федеральных казенных учреждений здравоохранения и науки (приложение N 2).

3. Со дня вступления в силу настоящего приказа признать утратившим силу приказ Роспотребнадзора от 25 октября 2010 года N 381 "Об утверждении Перечня подведомственных Роспотребнадзору федеральных бюджетных, казённых и автономных учреждений здравоохранения".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 1 февраля 2011 г. N 27 "Об утверждении Перечня подведомственных Роспотребнадзору федеральных бюджетных и казённых учреждений здравоохранения и науки"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспотребнадзора от 6 марта 2018 г. N 118