Постановление Правительства РФ от 14 июня 2011 г. N 473 "О бюджетных инвестициях в проектирование и строительство объекта капитального строительства федерального государственного бюджетного учреждения "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 сентября 2014 г. N 966 наименование изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 14 июня 2011 г. N 473
"О бюджетных инвестициях в проектирование и строительство объекта капитального строительства федерального государственного бюджетного учреждения "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

С изменениями и дополнениями от:

20 сентября 2014 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 сентября 2014 г. N 966 пункт 1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Осуществить в 2011-2014 годах проектирование и строительство объекта капитального строительства федерального государственного бюджетного учреждения "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с распределением согласно приложению.

2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ, указанных в пункте 1 настоящего постановления, с распределением в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

14 июня 2011 г.

N 473

 


Постановление Правительства РФ от 14 июня 2011 г. N 473 "О бюджетных инвестициях в проектирование и строительство объекта капитального строительства федерального государственного бюджетного учреждения "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова" Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 июня 2011 г. N 25 ст. 3609


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2014 г. N 966

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления