Межгосударственный стандарт ГОСТ 13907-86 "Баклажаны свежие. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 ноября 1986 г. N 3484)

 

Дата введения 01.07.87

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Г. Л. Бондаренко, Н. Н. Ивакин, С. Г. Гаврилова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 ноября 1986 г. N 3484

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13907-68

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который
дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 10131-93

4.1

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 21133-87

4.1

ГОСТ 21650-76

4.3.3

ГОСТ 24597-81

4.3.3

ГОСТ 26663-85

4.3.3

ГОСТ 26927-86

3.5

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.5

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 1999 г.) с Изменениями N1,2, утвержденными в мае 1988 г., ноябре 1990 г. (ИУС 8-88, 3-91)

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.