Постановление Мэра города Рязани от 13 апреля 1994 г. N 330 "О мерах по выполнению Постановления Главы администрации области от 26 октября 1993 г. N 342 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории области"

Постановление Мэра города Рязани
от 13 апреля 1994 г. N 330
"О мерах по выполнению Постановления Главы администрации
области от 26 октября 1993 г. N 342 "О лицензировании
отдельных видов деятельности на территории
области"

 

Во исполнение Постановления Главы администрации области от 26 октября 1993 г. N 342 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории области" на основании Постановления мэра города Рязани от 6 апреля 1994 года N 301 "О лицензировании розничной, выносной торговли, а также деятельности по производству и реализации товаров в общественном питании в г. Рязани" и Распоряжения от 30.03.94 г. N 387 "О мерах по выполнению Постановления Правительства РФ от 12 февраля 1994 г. "Об утверждении Правил продажи новых автомототранспортных средств" в связи с возросшим объемом работ и усиления контроля:

1. Создать постоянно действующую лицензионную комиссию для решения вопросов, указанных в перечисленных документах, из представителей Управления порядка, санэпиднадзора, центра стандартизации, метрологии и сертификации, ветнадзора, госторгинспекции, налоговой полиции, отдела организации и регулирования торговли, милиции общественной безопасности (Приложение N1 ).

2. Соискатель лицензии обязан представить в лицензионный орган договор аренды с владельцем объекта лицензирования или документ, подтверждающий право собственности, или ордер на право торговли.

3. В целях обеспечения санитарных норм и правил запретить реализацию вино-водочных изделий в разлив в мелкорозничной торговле (киосках, палатках) кроме специально оборудованных для этих целей павильонов, кафе, баров и т.п.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления порядка мэрии г. Рязани (Варенцев М.И.).

Мэр города Рязани

В.К.Марков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Мэра города Рязани от 13 апреля 1994 г. N 330 "О мерах по выполнению Постановления Главы администрации области от 26 октября 1993 г. N 342 "О лицензировании отдельных видов деятельности на территории области"


Текст постановления официально опубликован не был