Постановление Главы администрации Рязанской области от 26 августа 1999 г. N 494 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Рязанской области"

Постановление Главы администрации Рязанской области
от 26 августа 1999 г. N 494
"О лицензировании деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома цветных и черных
металлов на территории Рязанской области"

 

В целях проведения единой государственной политики в сфере деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов и упорядочения данного вида деятельности на территории Рязанской области в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Положения о лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 года N 822, постановляю:

 

1. Возложить функции лицензирования деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории области на лицензионную палату администрации области (Игнатов Н.И.).

 

2. Установить, что деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории области осуществляется только при наличии лицензии, выданной (зарегистрированной) лицензионной палатой администрации Рязанской области.

 

3. Считать утратившим силу постановление главы администрации области от 26 июля 1999 года N 416 "О деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Рязанской области".

 

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

 

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Кокорева В.И.

 

Глава администрации области

В.Н.Любимов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы администрации Рязанской области от 26 августа 1999 г. N 494 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Рязанской области"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.


Текст постановления опубликован в газете "Рязанские ведомости" от 31 августа 1999 г. NN 185-186