Приказ Управления здравоохранения администрации Рязанской области от 16 января 2003 г. N 10 "О назначении постоянно-действующей комиссии по контролю за качественной и количественной сохранностью материальных ценностей длительного хранения, а также по уценке изделий медтехники устаревших ГОСТов и ТУ, хранящихся в материалах Второй-группы"

Приказ Управления здравоохранения администрации Рязанской области
от 16 января 2003 г. N 10
"О назначении постоянно-действующей комиссии по контролю
за качественной и количественной сохранностью материальных ценностей
длительного хранения, а также по уценке изделий медтехники устаревших
ГОСТов и ТУ, хранящихся в материалах Второй-группы"

 

В исполнении требования "Инструкции по длительному хранению на складах медицинского, санитарно-хозяйственного и специального имущества" и приказа Минздрава РСФСР от 31.10.1988 г., приказываю:

1. Для осуществления контроля за количественной и качественной сохранностью материальных ценностей длительного хранения, уценки изделий устаревших ГОСТов и ТУ, а также подготовки и внедрения предложений, направленных на повышение уровня работы с материалами Второй группы, создать постоянно-действующую комиссию в составе:

Председатель комиссии:

Алешин В.И. - главный специалист Второго отдела УЗО.

Члены комиссии:

Грачев В.И. - ведущий специалист Второго отдела УЗО.

Лелеков Д.В. - и.о. директора ОМЦ "Резерв".

Болотова Т.И. - главный бухгалтер ОМЦ "Резерв".

Костюченко Н.Н. - гл. специалист ОМЦ "Резерв"

2. Для участия в работе постоянно-действующей комиссии при необходимости привлекать специалистов из областного Комитета по фармацевтической деятельности, Медтехники и других организаций.

3. Результаты работы оформлять актом.

4. Приказ по управлению здравоохранения администрации Рязанской области от 20.08.2002 г. за N 260 считать утратившим силу.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника управления Ромадина А.Е.

Начальник управления

С.А.Исаков

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления здравоохранения администрации Рязанской области и Комитета по фармацевтической деятельности администрации Рязанской области от 16 января 2003 г. N 10 "О назначении постоянно-действующей комиссии по контролю за качественной и количественной сохранностью материальных ценностей длительного хранения, а также по уценке изделий медтехники устаревших ГОСТов и ТУ, хранящихся в материалах Второй-группы"


Текст приказа официально опубликован не был