Постановление Губернатора Рязанской области от 26 октября 2004 г. N 556-пг "О создании управления по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области"

Постановление Губернатора Рязанской области
от 26 октября 2004 г. N 556-пг
"О создании управления по контролю за фармацевтической
деятельностью Рязанской области"

 

В соответствии с Законом Рязанской области "О структуре исполнительных органов государственной власти Рязанском области" постановляю:

1. Создать управление по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области.

2. Назначить Манухину Елену Васильевну на должность начальника управления по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области (высшая государственная должность категории "В") с трехмесячным сроком испытания.

3. Поручить начальнику управления по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области Е.В.Манухиной в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение Положение об управлении по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора, Председателя Правительства Рязанской области А.В.Ярина.

Губернатор Рязанской области

Г.И.Шпак

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Губернатора Рязанской области от 26 октября 2004 г. N 556-пг "О создании управления по контролю за фармацевтической деятельностью Рязанской области"


Текст постановления официально опубликован не был