Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1994 г. N 1124-р Об обеспечении пограничного и таможенного контроля иностранных танкеров, принимающих участие в перевозках топлива для арктических районов

Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1994 г. N 1124-р

 

1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минобороны России, ФСК России, ГТК России и ФПС - Главкоматом, о разрешении захода иностранных танкеров, принимающих участие в перевозках топлива для арктических районов в навигацию 1994 года, в порты и пункты согласно приложению.

2. ФПС - Главкомату и ГТК России обеспечить осуществление пограничного и таможенного контроля указанных в пункте 1 настоящего распоряжения танкеров как по прибытии в Российскую Федерацию, так и по убытии из Российской Федерации в портах, открытых для захода иностранных судов, а Минобороны России обеспечить российских государственных ледовых лоцманов или инженеров - гидрографов необходимыми для проводки иностранных судов картами и пособиями.

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

18 июля 1994 г.

N 1124-р

 


Распоряжение Правительства РФ от 18 июля 1994 г. N 1124-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 августа 1994 г., N 14, ст. 1661




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.