Распоряжение Правительства РФ от 2 августа 1994 г. N 1225-р Об освобождении оборудования для театральной сцены, ввозимого Большим театром России, от налога на добавленную стоимость, взимаемую в момент таможенного оформления товара

Распоряжение Правительства РФ от 2 августа 1994 г. N 1225-р


1. Отнести товары - светорегулятор и комплектующие к нему механизмы (оборудование для театральной сцены) производства фирмы "Странд Лайтинг" (Великобритания), ввозимые на территорию Российской Федерации Государственным академическим Большим театром России с целью укрепления его материально-технической базы и создания необходимых условий для дальнейшего развития отечественного музыкально-театрального и хореографического искусства,- к гуманитарной помощи.

2. На основании пункта "ш" части 1 статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" освободить указанные в пункте 1 настоящего распоряжения товары от взимания в момент таможенного оформления налога на добавленную стоимость.


Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации

О. Сосковец


Москва

2 августа 1994 г.

N 1225-р



Распоряжение Правительства РФ от 2 августа 1994 г. N 1225-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 августа 1994 г., N 16, ст. 1916




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.