Письмо ГТК РФ от 28 августа 1994 г. N 01-13/9634 "Особенности таможенного оформления плодоовощной продукции, производимой в Республике Молдова"

Письмо ГТК РФ от 28 августа 1994 г. N 01-13/9634
"Особенности таможенного оформления плодоовощной
продукции, производимой в Республике Молдова"


Для руководства и исполнения сообщаем, что руководителями таможенных органов Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Молдова и Украины подписано Соглашение "О предоставлении льгот при таможенном оформлении плодоовощной продукции, производимой в Республике Молдова", в соответствии с которым в качестве документа, удостоверяющего происхождение плодоовощной продукции Республики Молдова, признается сертификат происхождения товара или документ о происхождении товара, выдаваемый и заверяемый таможенными органами Республики Молдова.

При этом направляем Вам образец штампа таможенных органов Республики Молдова, который проставляется на товаротранспортных и иных документах и может являться подтверждением происхождения плодоовощной продукции из Республики Молдова.


Приложение: 1 лист.


Начальник Управления

организации таможенного контроля

А.Г.Васильев


Образец


Департамент таможенного контроля
Республики Молдова

удостоверяет, что товар, следующий по ГТД N ______
является товаром молдавского происхождения


Таможня______________ Инспектор______________

Личная печать




Письмо ГТК РФ от 28 августа 1994 г. N 01-13/9634 "Особенности таможенного оформления плодоовощной продукции, производимой в Республике Молдова"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.