Распоряжение Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 539-р Об освобождении от таможенных пошлин и налогов товары, временно ввозимых для демонстрации на конференции "Военно-морской флот и судостроение в современных условиях"

Распоряжение Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 539-р


1. Принять предложение Госкомоборонпрома России, Минобороны России, Государственной компании "Росвооружение" и администрации Санкт-Петербурга о проведении с 26 по 29 февраля 1996 г. в Санкт-Петербурге на базе Центрального научно-исследовательского института имени академика А.Н.Крылова международной конференции "Военно-морской флот и судостроение в современных условиях" (далее именуется - конференция) с демонстрацией продукции отечественных предприятий, организаций и иностранных фирм.

Возложить на Госкомоборонпром России, Минобороны России и Государственную компанию "Росвооружение" с участием администрации г. Санкт-Петербурга организацию и проведение указанной конференции.

2. Разрешить осуществить в рамках конференции в установленном порядке по согласованию с Минобороны России показ специальной военной техники и проведение консультаций для иностранных экспертов по вопросам ее эксплуатации и боевого применения.

3. Госкомоборонпрому России и Государственной компании "Росвооружение" обеспечить долевое финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением конференции.

4. Госкомоборонпрому России до 30 октября 1995 г. разработать и согласовать с Федеральной службой безопасности Российской Федерации мероприятия по обеспечению государственной безопасности в период подготовки и проведения конференции.

5. ГТК России освободить от обложения таможенными пошлинами и налогами товары, временно ввозимые для демонстрации при проведении конференции.

6. Согласиться на проведение в дальнейшем в г. Санкт-Петербурге на базе Центрального научно-исследовательского института имени академика А.Н.Крылова традиционных международных конференций "Военно-морской флот и судостроение в современных условиях" с демонстрацией продукции отечественных предприятий, организаций и иностранных фирм.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 539-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 17 мая 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 15 мая 1995 г. N 20, ст. 1851





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение