Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1994 г. N 1913-р О пропуске временно ввозимого оборудования для открытия комплекса объектов международной электросвязи на Дальнем Востоке

Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1994 г. N 1913-р


1. Принять предложение Минсвязи России и акционерного общества "Ростелеком", согласованное с МИДом России и администрацией Хабаровского края, об открытии в феврале 1995 г. комплекса объектов международной электросвязи на Дальнем Востоке.

Минсвязи России совместно с администрацией Хабаровского края определить порядок проведения мероприятий, связанных с открытием указанного комплекса.

2. Администрации Хабаровского края обеспечить размещение в г. Хабаровске участников мероприятий, связанных с открытием комплекса объектов международной электросвязи на Дальнем Востоке.

3. МИДу России предложить Японской и Южнокорейской Сторонам провести видеоконференцию с участием заместителей руководителей Правительства Японии и Правительства Республики Корея в связи с открытием комплекса объектов международной электросвязи на Дальнем Востоке.

4. ГТК России обеспечить беспошлинный пропуск временно ввозимого в Россию оборудования для проведения видеоконференции, в том числе для выполнения синхронного перевода.

5. Принять к сведению, что расходы, связанные с проведением мероприятий по открытию комплекса объектов международной электросвязи на Дальнем Востоке, будут осуществлены за счет акционерного общества "Ростелеком".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

2 декабря 1994 г.

N 1913-р



Распоряжение Правительства РФ от 2 декабря 1994 г. N 1913-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 декабря 1994 г., N 33, ст. 3509




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.