Распоряжение Правительства РФ от 23 ноября 1994 г. N 1838-р О возобновлении авиарейсов между Российской Федерацией и Республикой Индией

Распоряжение Правительства РФ от 23 ноября 1994 г. N 1838-р


1. Во изменение распоряжения Правительства Российской Федерации от 8 октября 1994 г. N 1605-р и распоряжения Правительства Российской Федерации от 24 октября 1994 г. N 1679-р Минтрансу России возобновить рейсы российских авиакомпаний, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, включая чартерные авиарейсы между Российской Федерацией и Республикой Индией.

ГКФТ России, другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, учреждениям, предприятиям и организациям независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности снять установленные в связи с заболеваниями чумой ограничения на деловые, туристические и частные поездки граждан Российской Федерации в Республику Индию.

МИДу России и МВД России отменить меры по ограничению выезда граждан Российской Федерации в Республику Индию, а также въезда в Российскую Федерацию из Республики Индии и третьих стран граждан иностранных государств и лиц без гражданства.

Госкомсанэпиднадзору России и Минздравмедпрому России перейти к обычному режиму контроля за прибывающими из Республики Индии гражданами Российской Федерации, гражданами иностранных государств и лиц без гражданства.

2. Федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации привести в соответствие с настоящим распоряжением ранее принятые ими решения, направленные на предупреждение завоза и распространения чумы среди граждан Российской Федерации.

3. Считать утратившими силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 8 октября 1994 г. N 1605-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, 24, ст.2684) и распоряжение Правительства Российской Федерации от 24 октября 1994 г. N 1679-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, 26, ст.2817).


Первый заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

О.Сосковец





Распоряжение Правительства РФ от 23 ноября 1994 г. N 1838-р О возобновлении авиарейсов между Российской Федерацией и Республикой Индией


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 декабря 1994 г., N 32, ст. 3401




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.