• ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Порядок согласования Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям списания федерального имущества, закрепленного за подведомственными организациями на праве хозяйственного ведения или оперативного управления

Приложение N 1

 

Порядок
согласования Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям списания федерального имущества, закрепленного за подведомственными организациями на праве хозяйственного ведения или оперативного управления

 

1. Рассмотрение вопросов списания федерального имущества, закрепленного за федеральными государственными унитарными предприятиями и федеральными государственными учреждениями, подведомственными Роспечати (далее - организации), осуществляется Рабочей группой по согласованию списания федерального имущества, закрепленного за подведомственными организациями (далее - Рабочая группа), которая выносит рекомендации о согласовании (отказе в согласовании) списания федерального имущества.

2. Согласование (отказ в согласовании) списания федерального имущества, закрепленного за федеральными государственными унитарными предприятиями и федеральными государственными учреждениями, подведомственными Роспечати, оформляется письмом за подписью руководителя или заместителя руководителя Роспечати и направляется в адрес организации-заявителя.

3. Согласование списания федерального имущества, закрепленного за организациями, осуществляется после поступления в Роспечать необходимого пакета документов, установленного приложением N 2 к настоящему приказу. В случаях представления неполного комплекта документов, а также ненадлежащего оформления документов Роспечать возвращает их на доработку с указанием причин возврата.

4. Представленные организацией документы, необходимые для согласования списания федерального имущества, Рабочая группа рассматривает в срок не более 30 дней со дня их поступления в Роспечать.

5. Поступившие в Роспечать пакеты документов, необходимых для согласования списания федерального имущества, организациям не возвращаются и остаются на хранении в Роспечати.

6. Состав Рабочей группы утверждается приказом руководителя Роспечати.