Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624
"Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 25 июля 2017 г. N 280 настоящий приказ признан утратившим силу с 21 августа 2017 г.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169, N 35, ст. 5092) приказываю:

утвердить прилагаемый Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2011 г.
Регистрационный N 22571

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Административный регламент по исполнению Ростехнадзором госфункции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства.

Госфункция исполняется в форме плановых и внеплановых, документарных и выездных проверок. Результатами ее осуществления являются составление акта проверки, выдача предписания об устранении выявленных нарушений с указанием сроков, принятие мер, предусмотренных действующим законодательством.

Определены обязанности должностных лиц Службы при проведении проверок.

Узнать о процедурах исполнения госфункции заинтересованные лица могут в Управлении государственного энергетического надзора через Общественную приемную Ростехнадзора лично или по телефону.

При ответах на телефонные звонки и устные обращения специалисты подробно и в вежливой (корректной) форме разъясняют обратившимся интересующие их вопросы. Время разговора не должно превышать 10 минут.

Письменный ответ направляется лицу в течение 30 дней после поступления обращения.

Плановая проверка субъектов проводится не чаще 1 раза в 3 года.

С даты начала проверки и до дня составления акта по ее результатам не должно пройти более 20 рабочих дней.

В отношении 1 субъекта малого предпринимательства плановая выездная проверка не может превышать 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год.

Заинтересованное лицо может обжаловать действия (бездействия) специалистов, решения, принятые в ходе исполнения госфункции в досудебном порядке.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 ноября 2011 г. N 624 "Об утверждении Административного регламента по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по контролю (надзору) за соблюдением особых условий использования земельных участков, расположенных в границах охранных зон объектов электросетевого хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 декабря 2011 г.

Регистрационный N 22571


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 27 февраля 2012 г. N 9 (без Приложения 2 к Административному регламенту)


Приказом Ростехнадзора от 25 июля 2017 г. N 280 настоящий приказ признан утратившим силу с 21 августа 2017 г.