Приказ ГТК РФ от 6 января 1995 г. N 9 "Об организации подготовки специалистов с ученой степенью для таможенной службы Российской Федерации"

Приказ ГТК РФ от 6 января 1995 г. N 9
"Об организации подготовки специалистов с ученой степенью для таможенной службы Российской Федерации"


В целях обеспечения подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации в области таможенного дела и на основании приказа Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 21.11.1994 г. N 1109 "Об открытии аспирантуры в Российской таможенной академии Государственного таможенного комитета Российской Федерации" приказываю:

1. Российской таможенной академии (Блинов Н. М.) совместно с Управлением кадров и учебных заведений (Шамахов В. А.) обеспечить в 1995-1997 гг. прием в аспирантуру Российской таможенной академии и целевую подготовку кадров с ученой степенью по специальностям 08.00.05 - экономика, планирование, организация управления народным хозяйством и его отраслями; 08.00.09 - ценообразование; 08.00.10 - финансы, денежное обращение и кредит; 08.00.11 - статистика; 12.00.02 - государственное право и управление, советское строительство, административное право, финансовое право; 12.00.09 - уголовный процесс и криминалистика; 12.00.10 - международное право до 15 человек по дневной и до 15 человек по заочной формам обучения ежегодно.

2. Российской таможенной академии (Блинов Н. М.) в месячный срок разработать Положение об аспирантуре РТА.

3. Начальнику Управления кадров и учебных заведений Шамахову В. А. выделить Российской таможенной академии дополнительную штатную численность в количестве 3 единиц для организации работы аспирантуры.

4. Начальнику Российской таможенной академии Блинову Н. М. до 1 апреля 1995 года разработать условия приема, программу вступительных и кандидатских экзаменов и осуществить прием аспирантов в мае и сентябре 1995 года.

5. Российской таможенной академии (Блинов Н. М.) в двухмесячный срок представить в Финансовое управление смету расходов по аспирантуре и подготовить предложения о материальном и социально-бытовом обеспечении аспирантов дневной формы обучения.

6. Начальнику финансового управления Листопаду А. Д. предусмотреть необходимые средства на содержание аспирантуры Российской таможенной академии.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации Кругликова В. Ф.


Председатель Государственного
таможенного комитета Российской Федерации                   А. С. Круглов


Приказ ГТК РФ от 6 января 1995 г. N 9 "Об организации подготовки специалистов с ученой степенью для таможенной службы Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.