Приказ Федеральной налоговой службы от 12 декабря 2011 г. N ММВ-7-6/918@ "Об утверждении форматов представления документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в электронном виде" (документ прекратил действие)

Приказ Федеральной налоговой службы от 12 декабря 2011 г. N ММВ-7-6/918@
"Об утверждении форматов представления документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в электронном виде"

 

В соответствии с приказом Минфина России от 30.12.2010 N 196н "Об утверждении форм документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в редакции приказа Минфина России от 18.07.2011 N 83н "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 196н приказываю:

1. Утвердить формат представления уведомления участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" об использовании права на освобождение (о продлении использования права на освобождение, об отказе от освобождения) от исполнения обязанностей налогоплательщика в электронном виде согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить формат представления расчета совокупного размера прибыли (убытка) участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в электронном виде согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.

 

Руководитель
Федеральной налоговой службы

М.В. Мишустин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной налоговой службы от 12 декабря 2011 г. N ММВ-7-6/918@ "Об утверждении форматов представления документов организации, получившей статус участника проекта по осуществлению исследований, разработок и коммерциализации их результатов в соответствии с Федеральным законом "Об инновационном центре "Сколково" в электронном виде"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной налоговой службы в Internet (http://www.nalog.ru)


Настоящий документ фактически прекратил действие

Приказом Минфина России от 28 мая 2019 г. N 79Н приказ Минфина России от 30 декабря 2010 г. N 196н признан утратившим силу с 1 октября 2019 г.