Телеграмма ОАО "РЖД" от 1 декабря 2011 г. N ЦФТОВТ-7/70 Об указании в графе 12 формы ГУ-12 дополнительной информации о владельце вагона, в котором предусматривается перевозка груза

Телеграмма ОАО "РЖД" от 1 декабря 2011 г. N ЦФТОВТ-7/70

 

В связи поступающими запросами ТЦФТО о применении Приказа Минтранса России от 03.10.2011 г. N 258 "О внесении изменений в некоторые акты Министерства путей сообщения Российской Федерации", вступившего в силу с 28 октября 2011 года, разъясняется. В соответствии с утвержденными нормами (приложение N 2 к Правилам приема заявок на перевозку грузов железнодорожным транспортом) в графе 12 "Примечание" заявки на перевозку грузов формы ГУ-12 указывается дополнительная информации о владельце вагона, в котором предусматривается перевозка груза (наименование и код ОКПО владельца железнодорожного подвижного состава или иного владельца, если вагоны не принадлежат перевозчику или грузоотправителю). Вышеуказанный порядок распространяется также на контейнерные отправки.

 

Инструктируйте причастных работников, доведите до сведения грузоотправителей.

 

Первый заместитель
генерального директора
ЦФТО ОАО "РЖД"

С. Колесников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Телеграмма ОАО "РЖД" от 1 декабря 2011 г. N ЦФТОВТ-7/70


Текст телеграммы опубликован в деловом журнале "РЖД - Партнер - Документы", 2011 г., N 24