Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 1662 "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 ноября 1997 г. N 345 "О совершенствовании мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах"

 

Приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 ноября 1997 г. N 345 "О совершенствовании мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах".

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с потерей актуальности признан утратившим силу Приказ Минздрава России 1997 г. о совершенствовании мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах.

Приказом утверждались 6 инструкций: по организации и проведению профилактических и противоэпидемических мероприятий, а также эпиднадзора, по переводу заболевших новорожденных и недоношенных детей из стационара в соответствующие отделения детских больниц, по приему и переводу беременных, рожениц и родильниц в обсервационное отделение стационара, по расследованию и ликвидации групповых внутрибольничных заболеваний среди новорожденных и родильниц.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 1662 "О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 ноября 1997 г. N 345 "О совершенствовании мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в акушерских стационарах"


Текст приказа официально опубликован не был