Приказ Министерства экономического развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 771 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 771
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 25 ноября 2016 г. N 759 настоящий приказ признан утратившим силу

Внести в приказ Минэкономразвития России от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" следующие изменения:

1. Абзац второй пункта 3 изложить в следующей редакции:

"координации создания и развития информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, включая мониторинг их состояния, на отдел пресс-службы и информации Департамента оценки регулирующего воздействия (Пресс-службу Министерства).".

2. В Положении о Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет:

а) абзац второй пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Ответственный секретарь Редакционной коллегии по поручению председателя Редакционной коллегии решает организационные вопросы заседаний Редакционной коллегии, оформляет и рассылает повестки и протоколы заседаний.";

б) абзац первый пункта 8 изложить в следующей редакции:

"8. Заседания Редакционной коллегии проводит председатель Редакционной коллегии или в его отсутствие заместитель председателя Редакционной коллегии. Заседания Редакционной коллегии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в полгода.";

в) пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Организационно-техническое обеспечение деятельности Редакционной коллегии осуществляется отделом пресс-службы и информации Департамента оценки регулирующего воздействия (Пресс-службой Министерства);".

3. Состав Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет изложить в новой редакции согласно приложению.

 

Министр

Э.С. Набиуллина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения касаются Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Минэкономразвития России в Интернете.

Уточняется, чем занимается ответственный секретарь Коллегии. По поручению ее председателя он решает организационные вопросы заседаний, оформляет и рассылает соответствующие повестки и протоколы. Ранее секретарь организовывал заседание. Формировал повестку дня. Информировал членов Коллегии об очередном заседании, а также вел и оформлял протоколы.

Заседания проводятся не реже 1 раза в полгода (а не в квартал).

За организационно-техническое обеспечение деятельности Коллегии отвечает отдел пресс-службы и информации Департамента оценки регулирующего воздействия (а не Департамента госслужбы и кадров).


Приказ Министерства экономического развития РФ от 27 декабря 2011 г. N 771 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 14 декабря 2009 г. N 522 "О Редакционной коллегии по развитию информационных ресурсов Министерства экономического развития Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минэкономразвития России от 25 ноября 2016 г. N 759 настоящий приказ признан утратившим силу