Письмо Федерального агентства по недропользованию от 30 марта 2011 г. N АЛ-03-30/3048 "О выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов, связанных с пользованием недрами"

Письмо Федерального агентства по недропользованию от 30 марта 2011 г. N АЛ-03-30/3048
"О выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов, связанных с пользованием недрами"

 

В связи с многочисленными запросами относительно порядка выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию объектов, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых осуществлены в целях выполнения работ, связанных с пользованием недрами, Федеральное агентство по недропользованию разъясняет, что до ввода в действие соответствующего Административного регламента оказание данной государственной услуги следует осуществлять в порядке, установленном ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

При этом особо обращаем ваше внимание на то, что на основании частей 2 и 5 вышеуказанной статьи, выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию осуществляется органом власти, выдавшим разрешение на строительство данного объекта. Оформление разрешения производится в соответствии с формой, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.11.2005 N 698.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 


Письмо Федерального агентства по недропользованию от 30 марта 2011 г. N АЛ-03-30/3048 "О выдаче разрешений на ввод в эксплуатацию объектов, связанных с пользованием недрами"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.